Стратегия

Стратегия

Обеспечение рынка керамических строительных материалов России высокотехнологичной, качественной продукцией из керамики, агломерата и натурального камня промышленного и гражданского назначения для создания безопасных и комфортных условий работы и проживания людей. Обеспечение рынка керамических строительных материалов России высокотехнологичной, качественной продукцией из керамики, агломерата и натурального камня промышленного и гражданского назначения для создания безопасных и комфортных условий работы и проживания людей.

Видение

Взяв на вооружение более чем столетний успешный опыт производства облицовочных материалов и совместив его с современными тенденциями, мы стремимся стать самой эффективной группой компаний, осуществляющей выпуск исключительно высококачественной продукции.

Ценности компании

Люди

Наши сотрудники – это основная и самая ценная сила группы компаний. Обуславливая жизнедеятельность предприятий, они представляют из себя главную составляющую успешного развития производства. Потому что это одна профессиональная команда, объединяющая усилия для достижения общей цели. При этом у нас работают самые разные люди, и мы ценим вклад каждого из них в развитие группы компаний. Командный дух и взаимовыручка, в купе с чётким распределением ролей в производстве и управлении, позволяют нам справляться с любыми задачами.

Традиции и опыт

Способность учиться на заветах прошлого – является залогом успеха в будущем. Так, опыт вкупе с развитием современных технологий направляют нас на поиск новых нестандартных решений в совершенствовании производства. Прtи этом, мы бережно сохраняем традиции, основывая на них стандарты работы и корпоративной культуры. Новые технологии изготовления облицовочных материалов и оснащение предприятий, а также инновационные подходы в бизнес-управлении и построении коммуникаций, всегда были и будут основываться на нашем бережном отношении к опыту.

Качество

Мы всегда стараемся ориентироваться на производство продукции с особенно повышенными показателями качества. Так, следование правилам его повышения, является основополагающим в нашей профессиональной деятельности. Жёсткий ценз и добросовестность неразрывно связаны со всеми процессами. которые протекают как внутри группы компаний, так и за её пределами. По нашему мнению, качество выпускаемой продукции, внутреннего обустройства предприятий, логистики и менеджмента, а также взаимодействия с партнерами – всегда должно быть на подобающе высоком уровне. При этом, в установлении параметров качества мы ориентируемся на мировые стандарты. Примером тому может служить соответствие европейскому стандарту качества EN-177, которое было подтверждено испытаниями в Центре керамики город Болонья (Италия). Не менее говорящими являются и соответствия ГОСТ'ам 6787-90 и 6141-91, что подтверждено Федеральным центром сертификации в строительстве и Системой добровольной сертификации в строительстве России.

Развитие

Мы постоянно расширяемся и растём во всех сферах профессиональной деятельности группы компании. Для этого применяются все виды планирования и детальная разработка стратегий. Интеллектуальное развитие наших предприятий основано на создании сильной управленческой команды, способной генерировать нестандартные идеи и находить пути их воплощения в жизнь. В свою очередь, техническое развитие предприятий компании и повышение качества продукции невозможно без постоянного обновления производства. Заводы группы компаний оснащены современным оборудованием, а сырье проходит многоступенчатую проверку. Расширяя своё присутствие на рынке, мы осваиваем новые регионы, строим важные для Москвы, Санкт-Петербурга и всей России объекты — с единственной целью: обеспечение безопасной и комфортной жизни людей.


Warning: Creating default object from empty value in /var/www/sokol-group.net/components/com_content/views/category/view.html.php on line 217