Мы разместили в широком доступе первую часть информационно-презентационного видео на ресурсе YouTube. В ролике кратко рассказывается о производстве облицовочных материалов (керамической плитки, агломерата и натурального камня) на различных предприятиях группы компаний.

В Интернет опубликован очередной инормационный ролик об устройстве производства на наших предприятиях. Это информационное видео, рассказывающие о некоторых аспектах изготовления таких облицовочных материалов, как керамическая плитка, агломерат и натуральный камень.

В Интернет опубликован очередной инормационный ролик об устройстве производства на наших предприятиях.

Керамический завод «Сокол»

Продукция керамического завода «Сокол» давно завоевала популярность у отечественных строителей. Достаточно сказать, что многие станции московского метрополитена и знаменитые столичные высотки изначально были облицованы керамической плиткой Дедовского завода.

Внедряя лучшие мировые разработки в сфере керамики, обновляя оборудование и полную технологическую базу завод «Сокол» в сейчас заслуженно является одним из передовых производителей керамических строительных материалов в России. Оценив достойно высокий уровень, заказчиками продукции предприятия выступали Администрация Президента РФ, Русская Православная Церковь, министерство здравоохранения РФ, правительство Москвы. Во многих субъектах страны для внешней отделки и оформления интерьеров крупнейших выставочных и торговых центров использована керамическая плитка завода.

Линейка продукции завода «Сокол» представляет из себя более 500 наименований керамических облицовочных материалов: настенную, напольную и универсальную плитку, а также более 1000 видов различных декоративных керамических изделий.

Для удобства обслуживания клиентов заказчики могут обратиться в отдел оптовых продаж. К услугам покупателей и выставочный зал при магазине розничной торговли, где можно приобрести керамическую плитку по ценам завода.

Вся керамическая плитка, производимая заводом «Сокол», широко представлена и в Санкт-Петербурге. Присутствие продукции на рынке Северной столицы – прежде всего, заслуга ООО «Компании Сокол», которая является дочерней компании предприятия. Её основная задача представляет из себя оптовую и розничную торговлю облицовочными материалами обоих заводов группы компаний: непосредственно керамической плиткой, а также агломератной плиткой и изделиями из натурального камня. Со всей широтой ассортимента можно познакомиться в выставочном зале «Компании Сокол». Что приятно для покупателей, установленные цены, на представленные облицовочные материалы соответствуют заводским.

Глебычевский камнеобрабатывающий завод (ГКЗ)

Глебычевский камнеобрабатывающий завод (ГКЗ) хорошо известен на Северо-Западе России. Он был основан в 1944 году на базе Макслахтинского завода огнеупоров. С 1954 года в его цехах производились огнеупорный кирпич и крупноразмерные фасадные блоки, а уже в 1957 году был освоен выпуск керамических фасадных плиток.

Новейшая история ГКЗ начинается с 2005 года, когда на предприятии была запущена производственная линия по выпуску агломератной плитки: высококачественного продукта универсального назначения, применяемого для современной отделки интерьеров как жилых помещений, так и крупных офисных и торговых центров, а также промышленных зданий, электростанций, медицинских учреждений и т.д.

Стать в ряд самых современных отечественных предприятий камнеобрабатывающему заводу в Ленинградской области позволило то, что он вошел в группу компаний «СОКОЛ / EUROSTONE» – одного из крупнейших российских производителей керамической и агломератной плитки, изделий из натурального камня.

Стратегической целью данного партнерства являлась модернизация предприятия, внедрение новейших технологий, используемых при производстве агломерата и облицовочных материалов из натурального камня, выпуск узорной мозаики, а также обеспечение строительного рынка гранитной брусчаткой.

Глебычевский камнеобрабатывающий завод обещает стать одним из самых успешных инвестиционных проектов группы компаний «СОКОЛ / EUROSTONE». Предприятие оснащено современным оборудованием ведущих мировых производителей, многоэтапный технологический процесс полностью автоматизирован, что позволяет поддерживать высокие стандарты качества. Завод постоянно наращивает производственные мощности, обеспечивает выпуск продукции, аналогов которой на отечественном рынке облицовочных материалов в настоящее время нет.