Облицовка

Роль облицовки в современном строительстве.

Строительство - это возможность воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи, шанс создать дом своей мечты и улучшить свою жизнь. Одним из решающих факторов, от которых зависит конечный результат, являются строительные материалы. И в данном случае речь идет вовсе не о качестве используемого бетона или древесины (хотя их роль также очень велика), а о материалах для облицовки.

Когда мы смотрим на какое-либо строение (бизнес-центр, ресторан, гостиница или магазин), в первую очередь мы уделяем внимание гармоничности фасада. Но даже самая интересная мысль будет смотреться проигрышно, если она воплощена некачественно.

Облицовочные материалы, используемые для наружных отделочных работ, должны отвечать действующим требованиям по:

  • долговечности;
  • практичности;
  • удобству монтажа;
  • создавать приятное впечатление.

Группа компаний "Сокол" предлагает Вам широкий ассортимент строительных товаров, используемых для наружной и внутренний облицовки. Мы реализуем порядка 500 видов облицовочных материалов, среди которых есть и образцы, идеально подходящие для благоустройства фасадов зданий. Но не стоит забывать и о том, что главным в любом здании остается его начинка.

Входя в любое помещение, мы попадаем или в атмосферу комфорта, гармонии интерьера, или дискомфорта. Уютное помещение, при облицовки которого грамотно использовались современные материалы, несомненно, станет местом, куда Вам захочется вернуться.

Однако, помимо прекрасного внешнего вида, любые строительные материалы, которыми оформляют какую-либо поверхность, должны обеспечивать:

  • хорошую тепло и звукоизоляцию;
  • удобство ремонта и эксплуатации;
  • простоту ежедневного ухода за поверхностью;
  • оптимальное соотношение цены и качества.

Применяемые сегодня при облицовочных работах керамическая напольная или настенная плитка, плитка из агломерата или же натурального камня, а также различные декоративные изделия из них, являются достаточно декоративными материалами, из которых возможно создать интерьер любого стиля. При этом помещение будет покорять не только своим убранством, но и комфортабельностью и уютом. Пол, по которому приятно ходить, стены, до которых хочется дотронуться рукой - из всего этого складывается наше мнение о помещении.

Группа компаний «Сокол» будет рада предложить вам свою продукцию в многочисленных магазинах дилерской сети, открывая интересный и безграничный мир разнообразных решений для строительства.